• Breaking News

  Meriahkan HUT RI ke-78, Nagari Kurnia Koto Salak Gelar Jalan Santai Bertabur Doorprize

  DHARMASRAYA (Sumbarkini.com) - Memeriahkan HUT RI Ke-78 Tahun 2023, Pemerintah Nagari Kurnia Koto Salak, Kecamatan Sungai Rumbai menggelar jalan santai bertabur doorprize pada Minggu 13 Agustus 2023.

  Jalan santai tersebut diikuti ratusan masyarakat dimulai dari halaman Posyandu Nagari Kurnia Koto Salak menuju Simpang KB dan finish kembali di halaman Posyandu Nagari Kurnia Koto Salak.

  Wali Nagari Kurnia Koto Salak, Takwan, S.Pt menyampaikan apresiasinya kepada masyarakat yang antusias mengikuti jalan santai,"Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-78 Nagari Kurnia Koto Salak menggelar jalan santai dan juga ada perlombaan lain seperti tarik tambang dan lain sebagainya," katanya saat diwawancarai awak media.  

  “Alhamdulillah kegiatan jalan santai pada hari ini berjalan lancar, saya mengucapkan terima kasih atas kehadiran masyarakat ikut andil memeriahkan HUT RI Ke-78 ini,” lanjut Takwan.

  Sementara itu Marzuki Sekretaris Nagari Kurnia Koto Salak juga menyampaikan ucapan terimakasih dan berharap kegiatan seperti ini dapat mempererat silaturahmi, persatuan dan kesatuan, hingga membuat masyarakat menjadi lebih sehat. 

  Selain kegiatan jalan santai, panitia HUT RI Ke-78 Nagari Kurnia Koto Salak juga mengadakan berbagai lomba lainnya. Diantaranya olahraga bola volly, takraw serta beberapa olahraga lainnya. (Dodon)

  Tidak ada komentar

  Masukan dan informasinya sangat penting bagi pengembangan situs kita ini...

  Pendidikan

  5/pendidikan/feat2