• Breaking News

  AHY: Kita adalah Masa Depan Partai Demokrat


  Cirebon (sumbarkini.com) -  Komandan Komando Tugas Bersama (Kogasma) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dengan semangat membara membakar semangat para Caleg DPRD Kabupaten/Kota Cirebon dan para kader Demokrat Jawa Barat. Hal itu dilakukannya dalam petemuan di Rumah Aspirasi Herman Khaeron.

   “Saya adalah masa depan Partai Demokrat. Bapak-Ibu sekalian adalah masa depan Partai Demokrat. Kita semua adalah masa depan Partai Demokrat,” seru Komandan Komando Tugas Bersama (Kogasma) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dengan semangat membara di depan para Caleg DPRD Kabupaten/Kota Cirebon dan para kader Demokrat Jawa Barat, Rabu (31/10) siang.

  Kepada para kader, AHY pun berpesan untuk siap bekerja keras memenangkan Partai Demokrat. “Kita harus optimistis, harus yakin menang. Sebelum yakin menang kita harus yakin siap untuk bekerja keras. Siap semuanya?” tanya AHY.

  “Siaaap!” jawab para kader kompak.

  "Siap itu siap bekerja keras, siap berjuang, siap bahu membahu, siap memenangkan para caleg, baik Caleg DPR RI maupun DPR Provinsi Kabupaten/Kota. Kita harus bekerja sama tidak bisa sendiri-sendiri,” tambahnya.

  Disambut dengan musik tarling khas Cirebonan, pada saat tiba, AHY dan rombongan langsung disuguhkan mangga asli Indramayu, durian dan es kelapa yang menyegarkan suasana.

  Turut hadir dalam acara antara lain, Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono beserta Ibu Ani Yudhoyono, Ketua BPOKK DPP Partai Demokrat Pramono Edhie Wibowo, Ketua KPP Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono, Kapolres Cirebon AKBP Suhermanto, Dandim Letkol Arhanud Adhi Kurniawan, dan para Caleg DPRD Kab/Kota Cirebon Fraksi Partai Demokrat. (dna/csa)

  Tidak ada komentar

  Masukan dan informasinya sangat penting bagi pengembangan situs kita ini...

  Pendidikan

  5/pendidikan/feat2